domingo, 28 de março de 2010

Comida Típica do Tocantins


Arroz Maria Isabel
Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 30min

Confira os ingredientes para fazer o prato:
1 kg de arroz
1 kg de carne de sol picada
2 cebolas
1 cabeça de alho
2 maços de cheiro verde
4 pimentas de cheiro
4 folhas de louro
10 ml de azeite de oliva
50 ml de óleo

Modo de Fazer:
Lave a carne seca picada e coloque-a para dourar em óleo quente
Em seguida, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar bem
Coloque o arroz misturando bastante com os tempeiros e a carne seca, acrescenteem seguida água quente e a pimenta de cheiro cortada ao meio
Abafe a panela e agurade até que o arroz fique solto

6 comentários:

  1. q porcaria em
    enfia essa bosta la dentro do seu futi

    ResponderExcluir
  2. kkkkkkkkkkkkk
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  4. e maria isabel seu idiota!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir